ASTRO FLOORS DE MEXICO S.A. de C.V., con nombre comercial “Astro Floors” y domicilio en la Av. Río Consulado No. 681A, Colonia Santa María la Ribera, Delegación Cuauhtemoc, Ciudad de México, Distrito Federal, C.P. 06400, es responsable de los datos personales, financieros y patrimoniales que nos proporciona con las finalidades primarias siguientes:

  • Poder Participar en el proceso de selección de proveedores que realizamos;
  • Consulta de referencias comerciales;
  • Realizar auditorias financieras y de procedimientos;
  • Realizar estudios de calidad en los productos y servicios que ofrecen;
  • Cotización de productos y servicios;
  • Cumplimiento de políticas internas y de anticorrupción de nuestra empresa;
  • Elaboración de los contratos y/o ordenes de compra correspondientes;
  • Para el control, vigilancia y acceso a las instalaciones de Astro Floors donde desempeñará las actividades contenidas en el contrato, en caso de ser aplicable;
  • Atención de dudas y sugerencias;
  • Pago de contraprestaciones y facturación;
  • Serán revisados a satisfacción de la empresa en fuentes de acceso público.

Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar los Datos Personales, Financieros y Patrimoniales. Podremos llegar a transferir los Datos Personales con aquellas autoridades federales y locales que así lo requieran. En virtud de lo anterior, dichas personas no podrán utilizar la información proporcionada por Astro Floors de manera diversa a la establecida en el presente Aviso de Privacidad. Estas transferencias de Datos Personales serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante y conjuntamente la “Legislación”). Los Datos Personales, Financieros y Patrimoniales que nos ha proporcionado, serán conservados por un periodo de 13 años en medios electrónicos; una vez que se hayan depurado en dichos medios, se conservarán 10 años más en medios físicos, y posteriormente serán descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos.
Los Datos Personales,Financieros y Patrimoniales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de los datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de los Datos Personales, Astro Floors lo hará del conocimiento general, a través de la siguiente página de internet: http://www.astrofloors.com para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos. En caso de realizar alguna modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en la siguiente página de Internet: http://www.astrofloors.com

Procedimiento para dar atención a las solicitudes de revocación y de derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)
Para inicial el proceso de solicitud de Derechos ARCO (Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, u Oposición), y para la revocación de su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales, deberá llenar debidamente el formulario que ponemos a su disposición en las siguientes modalidades, con el fin de que se le proporcione el folio correspondiente a su solicitud:

  • Por medio de un escrito en formato libre dirigido a Astro Floors a la siguiente dirección: Av. Río Consulado No. 681A, Colonia Santa María la Ribera, Delegación Cuauhtemoc, Ciudad de México, Distrito Federal, C.P. 06400
  • Por medio de un escrito en formato libre enviado al siguiente correo electrónico avisoprivacidad@astrofloors.com

Una vez presentada su solicitud Astro Floors podrá solicitarle en un periodo no mayor a 5 días hábiles, la información y/o documentación necesaria para su seguimiento, así como para la acreditación de su identidad, de acuerdo a los términos que marca la Legislación. Por lo que usted contará con 10 días hábiles posteriores a su recepción, para atender este requerimiento. De lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada.
En un plazo de 20 días hábiles Astro Floors emitirá una resolución, la cual le será notificada por los medio de contacto que haya establecido su solicitud. Una vez emitida la resolución y en caso de que la misma sea procedente (parcial o totalmente), Astro Floors contará con 15 días hábiles para adoptar dicha resolución.

Los términos y plazos indicados en los párrafos anteriores, podrán ser ampliados una sola vez en caso de ser necesario y se le deberá notificar a través de los medios de contacto que haya establecido.

La revocación y el ejercicio de los Derechos ARCO serán gratuitos, debiendo usted cubrir únicamente los gastos justificados de envío, o el costo de reproducción en copias u otros formatos establecidos en su solicitud.
Fecha de última actualización: 05/10/2017